SIM卡被破解,殃及5亿手机

http://www.forbes.com/sites/parmyolson/2013/07/21/sim-cards-have-finally-been-hacked-and-the-flaw-could-affect-millions-of-phones/

曾因破解GSM加密算法而名声大噪的德国安全研究人员Karsten Nohl宣布,SIM卡存在漏洞,能让攻击者获得SIM卡数字密钥,并能修改56位数字的序列。这一漏洞将影响多达7.5亿部手机用户,具体危害则表现在电话窃听、欺诈性购物以及使用手机所有者身份。

中文报道:http://www.csdn.net/article/2013-07-22/2816292-sim-card-flaw-said-to-allow-hijacking-of-millions-of-phones
阅读更多
文章标签: 破解 手机
想对作者说点什么? 我来说一句

手机破解SIM卡软件

2012年10月06日 1.58MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭