[手持设备大作业]发现MFC和VC6还是挺好一套东西的

  这几天做手持设备的作业,用到了EVC,又重拾起了MFC的那在一套。没想到2年过去了,原本生硬晦涩的Document  / View 现在变得异常的清晰。原来不怎么会用的ClassWizard现在用起来也是得心应手。可惜啊,现在的主攻方向是服务器端JAVA和客户端的Ajax,而两年一过,桌面开发早已城头变幻,全是.NET的天下了。

  今天的Presentation看出了我在手持设备、桌面应用等方向和一些人的差距。已经决定从事BS开发的我,这也是必然吧。这条开发之路,当初既然选了,就要好好走下去。当然,.NET的东西也要借鉴,最好是精通J2EE,对.NET也是略知皮毛。

  今天解决了EVC里添加CFormView失败的东东,下午装了个VC6,定位了错误,在网上搜一下,很快就出来了。不错不错,可以加油干下去了,不用硬着头皮只用一个View了。明天估计干不了活了,到周五再继续吧。

阅读更多
个人分类: 手持设备
上一篇[存档]浅谈:切换视时基于FormView的对话框属性设置与ASSERT报错的问题
下一篇终于发现了.Text如何不显示摘要
想对作者说点什么? 我来说一句

基于MFC的面向对象大作业

2015年12月07日 33KB 下载

vc++6.0编程大作业报告

2008年11月16日 24KB 下载

VC++ 游戏大作业

2009年11月03日 4.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭