Google和Yahoo专家联手揭秘世界顶尖公司的技术内幕

 

从这里开始,真正掌握JavaScript的精髓

Google 和Yahoo专家联手揭秘世界顶尖公司的技术内幕

Amazon 全五星盛誉图书

   

      “ 本书道前人所未道,引导你从编写代码进化为设计代码。书中绝大部分示例代码都来自 YUI 等实战项目,并进行了深入剖析 。强烈推荐。”

       —— Nicholas C. Zakas ,著名JavaScript专家,Yahoo 前端 工程师,畅销书《 JavaScript 高级程序设计》作者

   “毫不夸张地说,这是我有生以来读到的最好的一本 JavaScript 图书。作者讲授了大量独门的专家经验。”

—— Mostafa Farghaly ,埃及程序员

 

Web 应用取代桌面程序的时代已经到来!作为 Web 前端的核心技术, JavaScript 的重要性不言而喻,它有望成为下一代统治性程序语言。但由于业界长期的误解和滥用,也有不少人仍然对此半信半疑。那么, JavaScript 到底能否当此大任呢?

本书中, Google和 Yahoo公司的两位资深 Web专家对此给出了掷地有声的肯定回答。作者针对常见的开发任务,从 YUI等实战代码中取材,提供了专家级的解决方案,不仅透彻剖析了 JavaScript中的面向对象编程,而且深入探讨了如何用 JavaScript实现以前只在服务器端应用的设计模式,如何根据实际场景在不同的设计模式之间进行选择,开发出高质量的企业级代码。本书充分证明: JavaScript不仅毫不逊色于其他高级语言,已经是一种成熟且强大的面向对象语言,而且还拥有 Java和 C++等语言不具备的面向未来的特性,因此更加灵活、更富于表现力。

无论是前端工程师,还是服务器端程序员,通过本书都将使自己的 JavaScript功力提升到前所未有的高度。


作者简介

Ross Harmes 资深Web程序员,有10多年编程经验。现任Yahoo前端工程师。他是开源图片博客软件Birch的开发者。Blog地址为http://techfoolery.com。

Dustin Diaz 资深 Web 程序员,现任 Google 用户界面工程师。新一代 JavaScript 框架 DED|Chain (兼具 jQuery YUI 的优势)的开发者。他还是一位中长跑健将, 800 跑曾经在全美国排名第 13 。拥有西班牙语学士学位。个人网站 http://dustindiaz.com

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值