structured_task_group 类

structured_task_group 类

Visual Studio 2012

structured_task_group 类表示并行工作的高度结构化集合。 可以使用 task_handle 对象将各个任务排队至 structured_task_group 中,并等待它们完成,或在它们完成执行之前取消任务组,这将中止尚未开始执行的所有任务。

class structured_task_group;

Dd504799.collapse_all(zh-cn,VS.110).gif公共构造函数

名称

说明

structured_task_group::structured_task_group 构造函数

已重载。 构造新的 structured_task_group 对象。

structured_task_group::~structured_task_group 析构函数

销毁 structured_task_group 对象。 在析构函数执行之前,期望在对象上调用 wait 或run_and_wait 方法,除非由于异常析构函数作为堆栈展开的结果执行。

Dd504799.collapse_all(zh-cn,VS.110).gif公共方法

名称

说明

structured_task_group::cancel 方法

尽最大努力尝试取消位于该任务组的工作的子树。 如果可能,任务组上每个计划的任务将传递性取消。

structured_task_group::is_canceling 方法

通知调用方任务组当前是否正在取消中。 这不一定表示 cancel 方法会在 structured_task_group 对象上调用(尽管这样肯定会让该方法返回 true)。 它可能是这种情况:structured_task_group 对象正在执行内联,而工作树上部的任务组已被取消。 例如,在运行时可以提前确定取消将流过 structured_task_group 对象的情况下,也将返回 true

structured_task_group::run 方法

已重载。 在 structured_task_group 对象上安排轻量任务。 调用方管理 _Task_handle 形参中传递的 task_handle 对象的生存期。 采用参数 _Placement 的版本生成任务。偏重在执行该参数指定的位置。

structured_task_group::run_and_wait 方法

已重载。 在 structured_task_group 对象的帮助下安排任务在调用上下文上运行内联来获取完全取消支持。 如果将task_handle 对象作为参数传递给 run_and_wait,则调用方将负责管理 task_handle 对象的生存期。 该函数等待直到在structured_task_group 对象上的所有工作都已完成或取消。

structured_task_group::wait 方法

一直等待到 structured_task_group 上的所有工作完成或取消。

在使用 structured_task_group 对象上有诸多严格限制,以获取性能:

  • 多个线程不能使用一个 structured_task_group 对象。 structured_task_group 对象上的所有操作必须由创建该对象的线程都执行。 该规则的两个例外为成员函数 cancel 和 is_canceling 该对象可能未在 lambda 表达式的捕获列表中,并在某个任务中使用,除非该任务使用其中一个取消操作。

  • 计划到 structured_task_group 对象的所有任务均通过使用 task_handle 对象(您必须显示管理其生存期)进行计划。

  • 多个组可能只能按绝对嵌套顺序使用。 如果声明了两个 structured_task_group 对象,声明的第二个(内侧的)必须在任何方法之前析构,除非在第一个(外侧的)上调用了 cancel 或 is_canceling 在相同或功能嵌套的范围内声明多个 structured_task_group 对象的情况以及任务通过 run 或 run_and_wait 方法排队至 structured_task_group 时的情况下,该条件均为 true。

  • 与一般 task_group 类不同,structured_task_group 类中的所有状态都是最终的。 在您排入队列任务分组并等待其结束后,不能再次使用同一组。

有关更多信息,请参见 任务并行(并发运行时)

structured_task_group

标头:ppl.h

命名空间: 并发

阅读更多
版权声明:欢迎交流。 https://blog.csdn.net/liulin6638/article/details/52381794
个人分类: windows编程
想对作者说点什么? 我来说一句

CaptureVideo 类

2011年08月05日 36KB 下载

XML操作类XML操作类XML操作类

2011年06月15日 11KB 下载

CButton类CButton类

2011年04月16日 402KB 下载

Java函数速查_类库查询手册

2013年06月14日 432KB 下载

java类,c++类编辑工具

2011年07月21日 1.74MB 下载

C++类与对象PPT

2011年03月22日 788KB 下载

CDIB类CDIB类CDIB类CDIB类CDIB类

2010年04月01日 2KB 下载

Lotus 前端类和后端类

2010年05月24日 574B 下载

ps酒店

2011年09月25日 7.37MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

structured_task_group 类

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭