Always look out for number one.

Never stop fighting for the future!

终于缓过来了

在五一之前的受伤和五一的休闲之后,整个人都松散下来了,不知道做什么好。虽然每天也去上自习,早上也能8点起床,但总是进不了状态。

就如很郁闷的几个星期中所描述的,我似乎就像在没适应的空调车里面,晕晕沉沉的,什么事都不想做,但什么事都会逼着自习做一些。但回头一想,自己是在正确的方向嗎?自己所做的事还有价值吗?是不是所学的明天就会忘记或者后天就会投汰。人家都说学知识要学根本的、思想的,那我学计算机是不是在学计算机的思想呢。我自己是不是把全部的时间花在刀刃上了呢?

已经睡了两个早上的懒觉了,呵呵,我总是在寻找偷懒的办法。

什么东西都给我见鬼去吧。

我重新列出了我在找工作之前要学的所有书本,然后把最重要的逐一列出,那些不重要的书通通都还到图书馆去,或者进入休眠队列。呵呵,再把每天的大概时间规划一下。终于摆脱了,OK,我的心情又好过来了,quite a nice day!

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 生活篇
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

终于缓过来了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭