Always look out for number one.

Never stop fighting for the future!

男人对女人最起码的态度

男人对女人最起码的态度:不对女人发脾气,不怒言相向,更不能动之以武。

昨天听金正昆的<现代商务礼仪>时,金教授是这样描述他的看法的:女人话比较多,所以男人在出差的时候要经常打电话回家问候,最好能做到每天都打,而且打的时间越长越好,我们单位还专门给打电话回家的同志报销电话费。你如果不打电话回家聊去,那她就有可能找别人聊去了,那我们岂不吃亏了?男人讲话都是讲不过女人的,所以男人不应该跟女人吵架。我在家里的地位最低,随时都有可能成为攻击的对象。而她每个月至少发出三次的主动攻击,在这个时候我们男人要坐怀不乱,你不能在她刚发出攻击的时候就失去了理智或者是中风,这就说明你就失败了。我通常的做法是笑眯眯地看着她,她骂她的,我照样不动声色,最后她会发现她的攻击是无效的,自然就会败下阵来。

女人爱听什么话,我们就讲什么话。所谓的爱情也就不过那几句甜言蜜语和偶尔心血来潮的浪漫所构成的。

以前在家里的时候觉得老爸有时候很窝囊,现在才发现原来适当的窝囊是一种美德:那就是对女人的宽容。

不管你年龄多少小,不管你面对的女人的年龄多么大,男人就是男人,而女人就是女人。所以即使你只是一个小学生、小青年,在面对比你年龄大的多的女人,你还是要有最起码的态度的界限。同样在一个家庭里,对你的姐姐、妈妈或者阿姨,用一颗男人最起码的宽容心去优待她们吧。

阅读更多
文章标签: 电话
个人分类: 生活篇
上一篇寻找失去的梦想---反省篇
下一篇grub全面接触
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭