Vmware添加磁盘的方法:扩展磁盘

这篇文章介绍了一下如何在Vmare下添加或扩展磁盘并使之有效。场景创建Linux时分配磁盘空间随着使用的增加,使用率逐渐升高,此时需要在添加或者扩展一下磁盘。

2017-12-23 05:56:46

阅读数:12413

评论数:6

Angular 4入门教程系列:18:编译优化与nginx压缩

angular使用缺省的方式进行ng build往往会生成一个几M字节的vendor.bundle.js文件,使用–prod的选项进行编译可以有效降低size,如果还不能满足要求的话可以考虑结合nginx进行压缩已达到目的。

2017-12-11 21:46:57

阅读数:3292

评论数:1

版本管理之gitlab实践教程:基础篇(10)

这篇文章开始介绍一些关于与gitlab相连的客户端git的一些常用操作和命令。这篇文章主要介绍一下代理服务器后如何设置git,以及如何使用git命令。

2017-12-11 07:58:22

阅读数:1923

评论数:0

磁盘分区创建场景memo

lvm操作之前,有时需要结合fdisk进行磁盘划分,这篇memo简单整理了一下从磁盘分区创建到lvm操作的的一个常见场景。

2017-12-11 06:07:34

阅读数:1613

评论数:0

Redmine之RestApi集成方式

Redmine是一个较为强大的开源Ticket管理工具,这篇文章我们将会介绍一下如何使用Curl和Redmine所提供的RestApi来进行集成,将会选取Redmine中的用户进行简单的增删改查的操作。

2017-12-05 21:47:00

阅读数:3791

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除