清明宁静

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,任天上云卷云舒。

UE和SI的代码缩进问题

    UE12.10和SI3.5默认if语句打出来都是这样
    if()
        {
        }
    很不习惯。尤其是以前喜欢用UE的选定内容自动缩进的功能,这样缩下去全乱了。研究了半天安装了老版本来比较,终于发现UE里面可以修改配置文件。就是安装目录下那个wordfile.txt。有这样一行
    /Indent Strings = "{" "if" "else" ":"
    在老版本里面是/Indent Strings = "{" ":"
    改回跟老版本一样就舒服了。
    SI里面直接有设置项,不过好像是针对工程的。在Options->Document Options里面点击Auto Indent钮,弹出的对话框中吧smart选上,但Indent Open Brace和Indent Close Brace都不要选。
    再试一下:
    if()
    {
    }
    终于恢复原来的习惯了。

阅读更多
个人分类: c编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

UE和SI的代码缩进问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭