请教大家关于ColumnTree的自适应宽度的问题,谢谢

最近我使用了ext-2.x\examples\tree中的Ext.tree.ColumnTree,发现在其列宽只能设置固定的宽度,所以我想为它的 columns扩展一个autoWidth属性,但是不知从何下手,请大家指点.正在急用,期待佳音,不胜感激!如图中的第二行的内容只能显示一半.
[img]/upload/attachment/51978/ded4f92c-3f30-3385-ad20-99d189a39e2d.jpg[/img]
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值