liuyuehui110的专栏

宁静致远!QQ2896056218

心情杂谈

时间飞逝,岁月如梭。2017年也进入了9月份。一年也就余下4个月。
所谓,时不待我,时间的车轮永不停息。
我们在这样的生活中,如出一辙,反反复复。
最近的天气很湿润,像是多雨的南方小镇。雨滴在窗外,像是母亲的乳汁,滋润着大地。
除了跟家里的人聊聊天外,还是会经常关注新闻。常常为国家的事情,心力憔悴。有喜有忧。囍的是国家的日新月异,繁荣富强。忧的世界仍不稳定,国力有带增强。自由,平等,均分的共产主义社会还没有实现,祖国的建设还需要大家的共同的付出。
小到一个马蹄,大到一个国家,每个人的努力都很重要。我想起了著名的马蹄订的故事:

“失了一颗马蹄钉,丢了一个马蹄铁;丢了一个马蹄铁,折了一匹战马;折了一匹战马,损了一位国王;损了一位国王,输了一场战争;输了一场战争,亡了一个帝国。”



祖国的上上下下,祖祖辈辈都在盼着当家做主,实现中国梦。富强,民主,自由有爱的国度。深深的埋藏在每个中华儿女的帝国梦,无时无刻不在梦中回放。
我们爱党,爱家,爱社会,爱中国民族。停留在口头上是没有用的,要用行动付出对祖国,对人民,对党,对祖国的爱!
勿以善小而不为勿以恶小而为之!
中国现在是小康的社会,一带一路正在发展壮大中国的外交。我们每个人都需要用功读书,为国家的复兴,强大做出自己的贡献。
为中华之崛起而读书!
每一个中华儿女!未来在召唤,祖国在召唤,灵魂在召唤!
祖国需要看到你!

“失了一颗马蹄钉,丢了一个马蹄铁;丢了一个马蹄铁,折了一匹战马;折了一匹战马,损了一位国王;损了一位国王,输了一场战争;输了一场战争,亡了一个帝国。”
阅读更多
版权声明:转载请标明出处! https://blog.csdn.net/liuyuehui110/article/details/77828364
个人分类: !X/M*√5
所属专栏: 人工智能
想对作者说点什么? 我来说一句

四月杂谈

四月杂谈

gjj920318 gjj920318

2016-04-01 16:06:36

阅读数:2484

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭