liuyueyi1995的博客

学以致用

sentry使用方法

1 新建项目

首先在sentry的主界面上新建团队(New Team),新建项目(New Project)。
之后选择要使用的语言或者框架,会得到一个key,在工程中使用这个key,就可以让程序运行中产生的错误提交到sentry平台。


2 使用方法

以node的koa框架为例,

const Koa = require('koa');
const Raven = require('raven');
Raven.config('http://be75c559773e4e9f83faca1a4aebe7ea:1a5349ab38004ded9a737ce58ef8d2a3@192.168.100.119:9000/6').install();

const app = new Koa();

/*
其他中间件的代码
*/

app.on('error', function(err){
  Raven.captureException(err);
});
阅读更多
版权声明:本文为liuyueyi1995原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/liuyueyi1995/article/details/53992408
文章标签: sentry
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

SQL Sentry 快速安装手册

2010年11月30日 1.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭