用心做事,用爱生活

专于测试,精于测试

自动清除firefox缓存让你的Firefox去下载更新的文件

1.在firefox的地址栏上输入about:config回车
2.找到browser.cache.check_doc_frequency选项,双击将3改成1保存即可。
选项每个值都是什么含义的。请看下面的解释:
0: Once per session 每个进程一次 每次启动Firefox时检查
1: Each time 【开发人员强烈建议开这个】每次访问此页时检查
2: Never
3: When appropriate/automatically
让Firefox不再使用缓存网站开发时经常会有这样的疑问:为什么修改了代码,刷新了页面还是没有看到改动呢?
其实,可能只是你的Firefox并没有去下载你更新了的文件。
这时可以试试清空缓存,步骤是:
同时按下Ctrl + Shift + Delete;
选中”Cache”;
回车确认。
如果整天都在做网站开发,重复上面的步骤太麻烦。建议永久禁用缓存,步骤如下:
在地址栏中打”about:config”;
找到”network.http.use-cache”;
双击它直至它变为”False“。

阅读更多
文章标签: firefox
上一篇网络安全课程学习内容
下一篇cpu
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭