使用jRebel在IntelliJ IDEA 中进行 Java 热部署

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/liuzhigang828/article/details/72875190

在IntelliJ IDEA中安装jRebel插件(好处是不用重新启动程序,所有的更改便可以生效,很神奇的东东)

1、打开IntelliJ IDEA,点击File -> Settings -> Plugins,如下图:
这里写图片描述

(这里本人因为已经下载过了,所以显示的是卸载)

2、配置IDEA:Idea中command+shift+a ,在弹出浮层中输入registry;

这里写图片描述

3、进入如下界面,将compiler.automake.allow.when.app.running 选中,退出该界面。

这里写图片描述

4、之后再设置idea为自动编译。

这里写图片描述

5、项目中配置Jrebel:在项目的src/resources文件夹右键,弹出菜单最下边JReble>rebel.xml。如图:

这里写图片描述

6、在启动类中右键,使用Jrebel Debug或者Run进行启动;

 /*在安装完成后,会要求重新启动IntelliJ IDEA,然后会弹出免费使用多少天也可以激活使用。具体破解方法如下:

 1、访问 https://my.jrebel.com/ 通过与facebook或者twitter帐号绑定获取正规激活码;
 */

这里写图片描述

你可以通过Facebook或者Twitter进行注册账号。本人使用Facebook,

    2、https://zeroturnaround.com/software/jrebel/,点击这个网址,出现如下界面:

这里写图片描述

    3、填写注册信息,注意公司名称不一定是真实名称,但是得和注册的一致,FULL NAME填写时:格式为Jrebel账号中Compant+空格+Job Title;这两个内容可以在你的Jrebel中的My Profile中可以看到。

这里写图片描述

4、之后就可以得到如下界面:

这里写图片描述

5、复制这些内容到IntelliJ IDEA中的激活界面即可。激活界面如下所示:

这里写图片描述

这里写图片描述
输入即可完成1

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页