茄肥猫的窝

erp db os

T-code:SE01,SE93,SE43 经常使用的几个事务码

T-code:SE93, 给程序创建事务码,修改事务码,删除事务码



T-code:SE43, 将创建好的事务码添加到树型列表,方便用户查看。


区域菜单里面填写你将此事务码打算放置的列表的哪个目录里,YWPP-- 顾问公司会为你们建好。


点击 编辑,在弹出的对话框里 选择“英语”,我选择“中文”是创建不了的。不知道你们的版本是否可以?


在你需要建立的列表处选中,然后点击上方的:在同一级别添加条目 按钮。


在弹出的对话框里,添加 事务码描述和事务码即可。


T-code:SE01, 释放你的程序,使得正式机可以接收。先选择 用户,然后display。


以此展开你要传输的程序,先找下级的,点:上面的小车图标,然后点上级的,点:上面的小车图标,释放完成。你就可以通知负责接收的同事接收了。

阅读更多
文章标签: sap
个人分类: ERP
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭