移动硬盘被误删除分驱后的数据恢复

 

我在安装操作系统时移动盘忘记拔下来,一不小心把分戏给删除了。这时大家不用急,数据可以恢复。
因为实属折腾过后的宝贵经验,在这里分享给大家。
为了保证数据的正常恢复,在硬盘误分驱或误删后千万不要再往硬里写数据。
如下是我的恢复过程:
1、使用易我数据恢复工具
分驱被删除,移动盘接上U盘口电脑不能找到盘符,可以选择高级恢复。
数据可以恢复,但文件名和文件目录结构都没有按原来的恢复。

易我恢复数据
2、使用easyrecovery6.0进行恢复
在网上查到可用easyrecovery6.0恢复原目录结构,就下载了easyrecovery6.0专业版尝试恢复。发了大

半天恢复后发现同样文件名和目录结构没恢复过来(一般easyrecovery对于误删除操作还是可以正常恢

复目录结构的)。

3、重建分驱。
4、接收USB可以识别到移动盘分驱,但千万不要进行格试化,硬盘新建分驱后只重建立分驱表,数据都

会保留。

5、使用DiskGenius恢复数据,使用如下图。
1)恢复文件

DiskGenius恢复数据
2)文件恢复后,可以点击“菜单/复制文件到”将恢复好的文件拷贝到新目录。


 

阅读更多
文章标签: 工具
下一篇oracle服务器变更
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭