• 博客(0)
  • 资源 (4)

空空如也

认识下易语言中的COM对象

1.什么是COM   COM(Component Obiect Model),组件对像模型,是一组与易语言无关的、二进制的、面向对像的、可复用组件规范。 2.COM对像   在COM规范中,没有COM对像的严格定义,COM组件提供给客户的是以对象形式封装起来的实体,客户与组件交互的实体是COM对象。COM对象有自己的属性和方法,但这些都被COM封装了起来,客户只有通过接口才能对COM的方法进行调用,接口是COM与外界通信、交互的唯一途径。   COM对像的概念有点类似于C++中对象的概念。 3.COM接口   COM接口是COM规范中最重要的部分,COM规范的核心内容就是对接口的定义,甚至可以说“在COM中接口就是一切”。组件与组件之间、组件与客户之间都要通过接口进行交互。接口成员函数将负责为客户或其他组件提供服务。与标识COM对象的CLSID类似,每一个COM接口也使用一个GUID 来进行标识,该标识也被称为IID(Interface Identifier,接口标识符) 易语言面向对象编程——类的概念! 面向对象编程是当前最流行的编程方式,支持面向对象编程语言也很多,常见的有VB/C++/JAVA等等,这些面向对象的编程语言都是英文编程。易语言在全中文编程的基础上,从3.8版推出后,也开始全面支持面向对象编程。 本文介绍面向对象编程的一些基本概念,最后将学习使用易语言编写一个面向对象编程的程序。

2013-07-10

爱普生R330,清零工具,可用于刷机失败后恢复,已破解,可在任意电脑使用

爱普生R330,清零工具,可用于刷机失败后恢复,已破解,可在任意电脑使用,原版程序,高手完美破解,此前网络上没有,被淘宝垄断,破解后希望能给有需要的朋友提供方便。

2018-03-19

Quite Imposing Plus 3.0.zip ,PDF排版插件

PDF排版插件 PDF排版插件 分页 合并 修改 插页码等

2018-03-04

R330完美清理软件

R330完美清理软件,英文破解版 R330完美清理软件,英文破解版

2018-01-12

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除