创业团队:太极图形团队

随想 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

​注:非广告!今天刷知乎发现的"太极图形团队",真心佩服,所以分享出来,读者也可以抓住这个机会~

以前导员说过这样一句话,感觉还是挺有道理:“人才主要分为三类,为人类的进步而努力者,为国家繁荣而奋斗者,为生活家庭而奔波者”。而"太极图形团队"属于站在金字塔尖的天之骄子团队,这是一辆发往未来新的列车,相关读者可以抓住机遇。

以下是该团队简单介绍“太极图形 (Taichi Graphics) 团队(北京)主导开发开源基础设施太极 (Taichi) 编程语言 (github.com/taichi-dev/t, 13K stars, 7K commits, 60+ contributors, 500K+ downloads),专注图形学、编译器、高性能计算、人工智能相关技术,拥有世界领先的技术积累。团队成员均来自MIT、哈佛、宾大、清华、Google、微软等顶尖学府和企业,54%+ 成员本科毕业于清华大学,人均 IOI/NOI/ACM-ICPC 金牌数 >= 2。团队旨在打造图形计算、物理仿真的标准基础设施,让图形编程惠及每一人" ,这样的公司是资本追着他们给~~

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值