写监听和DOM时那些傻逼的错误

1.addEventListener("click",initialize,false);写成了addListener("click",“initialize”,“false”);想扇自己两耳刮子

2.attachEvent("onclick”,initialize);已经不适用了,360和fireFox都不适用,我也不知道为什么,所以以后写监听事件还是用addEventListener()吧。(attach监听事件按倒序执行事件,add按正序执行事件)

3.window.onload = function(){........}可以写成监听事件window.addEventListener("load",initialize,false).

4.getElementById等类似方法都是document的,所以因为想到form里去找相应的ID而写成form.getElementById()是错误的。

嗯,这次暂时只有这些,希望下次不要犯错。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

写监听和DOM时那些傻逼的错误

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭