重新找回梦想之逻辑教育学习

版权声明:最短的时间最核心的知识,有疑问,欢迎进行留言。 https://blog.csdn.net/lizhidefengzi/article/details/89283795

在这里插入图片描述
这是来csdn写的第一篇博客,目的是要进谷歌这样的公司,每周学习超过20个小时,超出老师的标准,进入社会,什么事情再也不想学校了,大家都很努力。 你必须要更加优秀才行。
你喜欢的人都很漂亮,你要追求的梦想也很大,很多人也在盯着你的成长, 从一毕业,这场赛事就开始了,一直都是百米冲刺,北漂的生活就是这样。
如果你不够优秀,甚至都没有女孩喜欢你。一直在外围挣扎,浪费时间,显然这是一场经济实力的比拼,绝大多数的屌丝是被困在了外边。
给自己是三个月时间: 完成对应所有相关课程内容,超出老师的预期,取法其上,得乎其中。取法其中,得乎其下。
时间计划: 在任何领域要想成为大神,都要经受时间长达一万小时的考研,每天四个小时时间:
2500天, 需要成年累月的积累,今天的所有付出明天实力都会加倍甚至更多的返还给你的。会收获的更多。 吃苦在前,享乐在后。

如果制定一个目标就是:进入顶尖的公司,有发展前景的公司,正在逐渐成长的公司。像今日头条,斗鱼这样的或者是其他相关的公司,今年年薪达到30以上。

春夏季时间表

保证一天一节课的学习进度。

  1. 6:00 起床 6:00-20出发 6:30-8:30(两个小时课程学习)
  2. 1:00 - 1:30 学习香帅的金融课程 三个月时间学习完毕
  3. 6:30 - 7:00 金融知识了解学习
  4. 9:00 - 11:30 视频学习,代码熟悉。

每天保证四个小时学习时间,之前是每天学习至少六个小时。

三个月时间进军今日头条:行业几乎最高标准,
算法 计算机基础知识学习 当你足够想的时候,全世界都会为你让路。

最不应该在不应该的时间内去撩妹,周内时间禁止撩妹。

今天为了精进放弃的妹子,明天岁月会10倍的返还给你。只要你愿意下这个赌注。这一行业大有可为,灵活多变,前沿,符合优秀的人习惯。

每天坚持打开。

职业规划:
成为一家公司技术总监:

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页