记录一次修改IDEA上git账号的经历

疫情期间在家办公,作为一个实习生没有配备笔记本电脑只能用自己的电脑上阵,于是乎就需要配置很多环境。网上找了很多帖子,有说把凭证删除的,有在IDEA上把记住密码取消的,在我这都不见效,下面是我的具体操作:
系统是W10的,在C:\Users\23621下找到.gitconfig文件,里面的内容长这样在这里插入图片描述在这里把你需要的账号填进去,很奇怪,切换账号后没让我输入密码(可能是在凭证中有记录吧,因为我在电脑登陆过公司的gitlab)。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值