java swing实现简单的中国象棋小游戏源码

版权声明:本文为博主原创文章,转载时请加上来源。 https://blog.csdn.net/llqqxf/article/details/78851028

大家好,今天给大家演示一下一款由Java swing实现的小游戏中国象棋,这款中国象棋比较简单,实现了主要的对弈功能,适合Java学习者和学生交作业,功能不是很复杂。下面来看看运行结果。

1. 将项目导入到eclipse;

2. 正确导入后即可运行,由于功能相对简单,所以所有功能在一个文件中实现了。

程序运行主界面:


本程序实现了红黑对弈,悔棋等功能,可连续悔棋。就是象棋中最基本的功能,有兴趣的童鞋可以自己添加复杂的功能。

对这个项目感兴趣的童鞋可以按照下面方式获取源码。

V X:qixinfang002,(加的时候备注项目名称)

更多Java项目:http://blog.csdn.net/llqqxf

Java经典项目(视频开发教程+项目源码):

http://blog.csdn.net/llqqxf/article/details/75007430


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页