教程-上传应用公钥并获取支付宝公钥

教程-上传应用公钥并获取支付宝公钥 


1. 点击签名验签工具右下角的“上传公钥”会打开支付宝开放平台网页,输入账号登录。(建议使用IE或Chrome浏览器。) 
2. 在“我的应用”中,选择要配置密钥的应用,点击“查看”。记录对应的APPID(下图红框处),在代码中使用。 
 
若首次登录管理中心,请根据引导填写所需信息完成开发者入驻: 
第一步:点击认证,完成实名认证。 
 
第二步:点击编辑,完善信息。 
 
根据引导流程,完成手机绑定。 
 
第三步:签署协议,完成入驻。 
 
3. 在“应用环境”-“接口加签方式”下方点击“设置应用公钥”。 
注:接口中的sign_type参数应与上传密钥的加签方式一致。例如接口参数中sign_type=RSA2,请求时就会使用此处设置的RSA2(SHA256)公钥验签。 
建议使用RSA2加签方式。 
 

根据开发者的条件设置应用公钥或上传公钥证书,常规请点击设置应用公钥。 
 
若未绑定手机,请根据引导,完成手机绑定。 
 
完成手机短信验证。 
 
把签名验签工具里“公钥”的内容复制到此处,点击“保存”完成密钥设置。 
 
保存成功后,在同一页面查看或修改应用公钥或上传应用公钥证书。 
 
保存支付宝公钥内容,在代码中验签使用。
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页