666!Alibaba内部传出的面试神技,秋招offer尽收囊中

2019 已经够难的了,2020 开局就遇上了新型冠状病毒,就更难了。相信不少人都有这样的感叹。

因为疫情的影响,各家公司的春招事项一再延后,2020年互联网市场全都受到了疫情影响,存在人才发展跟不上市场的需求的现状,相对应的给优秀Java人才开出的薪资待遇随之水涨船高。

最近很多小伙伴找我要一些金九银十的面试资料,今天,它来了!

下面的资料是以图片展示,篇幅原因只能出示一小部分,需要完整版的超清笔记的,可以帮忙点个赞,私信我,就可以拿到完整版的了!

资料也按目录进行编排,每一章下面都有更具体的内容:

一、数据结构和算法

二、JVM

三、Java核心基础

四、多线程/高并发

五、集合框架

六、IO流

七、数据库

八、Java WEB

九、企业级框架

十、Linux

十一、软件工程与设计模式

十二、避开HR给你埋的坑

看到这里,你离金九银十的成功又近了一步!

以上就是该文档的部分内容展示,篇幅限制就不全部展示出来了,需要的朋友可以帮忙点个赞哈,私信我就可以拿到完整版的资料了

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页