轮回 序

        天元3年的某一天,风和日丽,突然间狂风炸起,飞砂满天,更甚是下起了火雨,起初是稀稀疏疏,后来越来越大,到处都是烽烟弥漫,伤亡者不计其数,这火雨啊一下就是两千年,天元大陆也由大陆演变为了天元火海,除了一些实力强大的修炼者早在500年前由于无法继续修炼的问题早就飞往了其他大陆,而凡人们以及普通遭受早在火雨刚发生的一年后都陆陆续续地通过各种途径也迁移到了其他大陆,所以2000年后的天元大陆,哦不,天元火海已经没有任何生命迹象了,哦,不对还有一个微弱的气息若有若无,但是呢,这火雨依然没有停下来的迹象,甚至有增大地趋势。
       要说吧,也怪,有位大能者曾不惜以以及886年的寿命进行推演火雨的起因,本来是窥探到了一点真相,就在其打算再损耗1000年寿命进行推算时突然喷了一口老血大叫一声:“真是TMD笑死老夫了,居然是这样,@@@…”紧接着就一命呜呼了。
        要说那位大能者看到了什么,其实也没什么就是看到了一位无上存在的惊天一幕:“终于找到你了主角,作者你看好了,我弄死他要取而代之,看我逆天第一步,咔嚓一掌毙死自己,眼看这无上存在就要烟消云散了其突然来一句:哎呀尼玛太激动了忘记准备转生秘书了,大爷的老子死的好冤啊,啊噗”。硬是吐出了人生的最后一口血后灰飞烟灭了,这血啊穿过层层界垒便形成了如今的火雨。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页