JQuery的JSTree使用

这是一个树形菜单的展示。其功能及其强大,几乎可以提供你对树结构的各种要求。下面,对其简述。

首先,感谢 Ivan Bozhanov利用JQuery对该组件的开发。同时还要感谢我的技术总监Mr. Lu和网友“漂流瓶”的帮助。

组件目前更新至 v0.9.8 版本,当然,版本还会继续升级,作者试图将它变得更加强大和完美,Ivan Bozhanov在博客中说:“I just thought it would be nice if I posted all my ideas for the upcoming 0.9.9 and see which ones you like, or do not like.”

使用JSTree,需要在文件头写类似如下内容的代码,也就是说,它基于JQuery技术,自然需要jquery.js文件支持,同时还有css.js和tree_component.js这2个文件做支持以及tree_comopnent.css文件的渲染。 

 

JQuery的JSTree(上篇)

 

JQuery的JSTree(下篇)

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页