新年第一帖。

在家闲着。好慵懒。

本来打算赖到下午出去吃个饭啥的。结果在昨天晚上22点多上了床才想起来,忘了给宽带续费了。失败。早上起来,果然给踢了下来。于是不得不在新年一早,出门买卡。好在到了楼下,就发现了有卖的地儿。少走了不少路。

坚持不起单位。xb昨晚回家,说是在客户那里出纰漏了。今天,一早就上公司干活去也。看来是要忙一年了。

最近,在看“新選组”。往细了看,小日本的那段历史,真是繁复啊。拍的很细腻,香取圣吾的近藤勇,挺有看头。土方岁三之类也很有戏。当然,大和剧,在怎么样,也是娱乐节目。
顺便,上网补了一下历史知识。真是个壮阔的时代。比之当时的中国,人家应该算是先一步走向进步了。

http://www.hist.pku.edu.cn/club/dispbbs.asp?BoardID=31&ID=3142&page=1
http://www.52shu.com/files/article/html/3/3053/194363.html
http://www.52shu.com/files/article/html/3/3053/index.html

新年假期,准备好好的休整一下。
收拾房间,看书,睡觉。

……

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页