ESP8266 arduino下载程序不执行的若干bug

版权声明:本文为博主原创文章,fuhome.net未来之家物联网,专注硬件智能设备联网与远程控制,支付技术融合,转载需注明此内容 https://blog.csdn.net/u014364615/article/details/74164173
ESP8266自带是AT模式,现在arduino开发IDE直接可以编译程序。今天焊接一个新板子遇到奇特现在,连最基本的setup都不执行,肯定是编译有问题还是下载器。想起之前也遇到一次,换了新的IDE就好了。现在结合今天的所遇,应该还是下载器的问题。

一般使用的这个软件,没有什么设置参数,之前用的这个基本都是没问题(也没怀疑有问题,这个是刷电视盒子用过的了)
这里写图片描述

然后换了这个版本的下载工具,发现还是执行不了,于是一个网友帮我分析了一下,如图打勾的地方,下载了,竟然可以执行了。牛,感谢这个耐心的网友,其实网络世界这类不算问题的问题,往往是不愿意回答的。

这里写图片描述

fuhome.net未来之家物联网实验室,开发的这个模块,主要实现远程微信控制wifi继电器,测温湿度。

还可以网页和APP控制,也提供第三方接口供个人和中小企业使用。案例设备的地址:

http://www.fuhome.net/home/?id=1784,可以控制,权限是开放的
这里写图片描述

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页