Mac下NATAPP将内网映射到外网

在做微信开发的时候,调用微信接口成功之后,微信会回调我们事先配置好的一个接口。由于微信的服务是在外网的,所以这个回调接口也只能是外网,而且微信要求回调接口只能是通过ICP备案的域名,不能使用IP。所以在开发调试的时候,需要把代码部署到线上的服务器,通过打log来跟踪接口调用情况,很明显这样开发效率非常低。本来qq浏览器有一个微信调试工具。该工具很方便使用,特别适合这种内网映射外网工作。但是现在下架了,原因是,微信升级后,该工具使用起来总是出问题。下面我们就来简单介绍一下在Mac下如何使用NATAPP将内网映射到外网去。

1. 官网下载对应natapp客户端

natapp官网

这里写图片描述

我下载的是64位的。下载完成之后是这个样子的。
这里写图片描述

2.授权

打开终端cd natapp的完整路径(可以直接将刚刚下载的natapp拖进来)

chmod a+x natapp

然后再运行

./natapp

当然你也可以直接

chmod a+x natapp的完整路径(可以直接将刚刚下载的natapp拖进来)

然后再运行

./natapp完整路径

可能会出现
这里写图片描述

那么问题是你没有注册
注册账号 点击注册

登录后,点击左边 购买隧道,免费/付费均可 由于自己测试我使用免费的
实名注册
实名注册
免费购买
这里写图片描述
拿到authtoken
这里写图片描述

终端运行

./natapp -authtoken=你刚才拿到的值

运行成功,都可以得到如下界面
这里写图片描述

将natapp分配的网址,鼠标选定然后复制下来(选定之后单击鼠标右键),在浏览器中访问,可以看到内网穿透成功了!

3.确保 http://127.0.0.1 可以访问才能成功

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页