longmen23的专栏

喜欢倾听的感觉 ..........

五一黄金周总结

   已经习惯了放假不回家.以前是因为省车费,现在还是这样,只不过又多了一个借口:想利用这个空闲做点东西出来.现在已经是6号,很快,这七天的时间就这样的过了,在这段时间里,针每天对着电脑的时间至少有13个小时,感觉我的眼睛有点难受了!

  怎么说呢?可以说是有个东西出来了,也学到了很多东西!特别是在使用搜索的技巧方面和自己想办法解决问题的能力是得到了加强!这是我感觉很不错的地方,不过可能自己在时间安排方面不够合理,时间没有充分利用好!这是一定要注意的!

 自己的小软件基本上是完成了,但我做完之后自己就觉得差劲的很了,不用别的,就是文件命名自己也是很乱,大写,小写都有,很不统一,可能是由于自己一开始没有认真对待,没有严格要求自己,后来想改又不改.自己一定要注意这些编程的一些基本的素质(成为一名合格程序员的基本条件),唉,自己又不是没有做过,怎么会连这么基本的要求也不会呢!?失败!!!

还是努力吧!!

阅读更多
文章标签: 编程
个人分类: 蓝天
想对作者说点什么? 我来说一句

恢复五一黄金周难在哪里?

whx051007122 whx051007122

2009-12-26 09:18:00

阅读数:688

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭