第十三周总结

     呵呵,星期五了,十三周快要结束了,心情真的是不同! 因为,从下周开始有几节课不用上了,而这几节课都是在4点半到6点半上的,这样我们就不用为了吃饭而烦恼了!!!

     高兴还高兴,还是要总结这一周的情况:有了一份新的家教,星期六星期天中午去,中午不睡觉感觉真的不是很好,但无所谓了,为了暑假的生活费,努力一点啦,只是有一点要提醒自己的是,中午不睡觉,已经影响到晚上的自修,在这一点上,自己得想办法,可以安排晚上做一些动笔的苦力,不要多动脑的,因为试过是一看书就想睡! 星期六晚上可以让自己松一点,星期天就一定不行!

    学习要分重点,而现在的重点是努力为数学竞赛准备,为了0.5个第二课堂学分,得把以前的数学分析认真看它一遍.也快接近期末了,也是作好计划复习了.前一段花了很多时间的delphi不能放开,要看,不然前一段的成果是不能巩固的!

    最后再次提醒自己:不要想那么多! 而且要记住:好问是非者,便是是非人!自己可不能做一个"是非人"!

阅读更多
文章标签: delphi 生活
个人分类: 蓝天
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭