longmen23的专栏

喜欢倾听的感觉 ..........

为英语六级请假

     前天,就是星期六,6月17号,本来这天是要上班的,但不管了,请假回了学校,参加六级考试。

      呵呵,我有那么积极吗?我几乎是没有什么认真复习过英语,只是星期五那天晚上记了一下单词,看了一下作文的技巧。其它的就靠基础了!我的基础不好。所以,总的来说,我去考与不考结果都是不会过的了!但我请假回来了!当初是我决心去报名的,我就得对自己的这个行为负责。回来的主要目的之一还有就是填好一些毕业的资料。而且留在学校的时间是少之又少。用一个同学的话说就是毕业之后请假的借口就没有那么多了,所以能请就请吧!呵呵......不过,回来看到又有几个同学找到了好工作,东箢移动,江门事业单位等,应该都很不错,真的替他们高兴,还有几个还没有着落的,同学们要加油了!我也要努力提升自己才行!

    这次回校的路上看到一辆车满都是同龄人,看样子好像是毕业旅行的吧,真的好想集体来一个旅行,毕业旅行!

阅读更多
文章标签: 工作
上一篇我的一点牢骚
下一篇第二次领工资
想对作者说点什么? 我来说一句

activiti实现请假流程

2016年03月08日 127KB 下载

新东方英语六级内部绝密资料

2009年06月12日 51KB 下载

activiti 工作流实例-实现请假流程

2016年01月13日 48.44MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭