ProgrammingRoad

走过,记过...

GAE上传web app出现索引错误

最近上传google app engine时可能遇到的下面的错误。

Error 400: --- begin server output ---
Creating a composite index failed: An index may not be comprised of a
 single repeated property. Your query probably doesn't need this 
index. Try without it!

错误原因:开发阶段使用过一些对单属性的排序读取数据,由本地app server记下了查询历史,自动生成了这些索引。每次在本地运行该app时都会自动生成这个索引。新的SDK出来后不支持这些单属性的索引,上传出错。希望新版本的app engine SDK会解决这个问题。

解决方法:直接把index.yaml中自动产生的些单属性索引信息删除,就能上传正确。如果在本地运行调试过了,下次上传app时都要这么做。

注意:不能把那些用到的两个以上属性的索引删除了,可能会出现上传成功,但浏览站点时得到的是500错误信息。

注:转载请注明出处http://www.kgblog.net 

阅读更多
文章标签: gae web
个人分类: Google App Engine
想对作者说点什么? 我来说一句

Google App Engine 数据库

2012年02月06日 29KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭