Android Studio 关联Android源码

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/loongago/article/details/80276704

在Android studio里面跳转Android源码时,有些Android源码会隐藏了以桩代码出现,可以用下面的方法来处理。
1.替换Android.jar包
https://github.com/anggrayudi/android-hidden-api下载对应的Android.jar包,替换/platforms/下的对应的jar包,比如android-26/android.jar。然后重启一下as。
2.网站查看
http://androidxref.com/ 里面查看对应的api。这样可以看到c代码,但是打开有延迟,不好代码间跳转。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页