梁超杰

不积跬步无以至千里

git不用输入用户名和密码

使用git pull或者git push每次都需要输入用户名和密码很不人性化,耽误时间,现在教大家一条命令实现保存用户名和密码不用再输入

git config --global credential.helper store

git pull /git push (这里需要输入用户名和密码,以后就不用啦)

push你的代码 (git push), 这时会让你输入用户名和密码, 这一步输入的用户名密码会被记住, 下次再push代码时就不用输入用户名密码 ! 这一步会在用户目录下生成文件.git-credential记录用户名密码的信息。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/LosingCarryJie/article/details/73801554
文章标签: git 密码
个人分类: Git
上一篇万能适配器(一)
下一篇万能适配器(二)
想对作者说点什么? 我来说一句

修改git用户名密码

luman1991 luman1991

2017-03-21 14:35:29

阅读数:1515

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭