More Exceptional C++中文版试读(泛型程序设计与C++标准库)

 [Herb Sutter 的名作More Exceptional C++中文版即将出版。作为本书译者,我很高兴将本书推荐给大家。征得华中科技大学出版社同意,我将公开部分译稿,敬请大家批评指正。]   泛型程序设计与C++标准库   C++威力强大的特性之一是对泛型程序设计(generic pro...

2002-05-08 18:55:00

阅读数:1627

评论数:0

More Exceptional C++中文版试读(优化与性能)

[Herb Sutter 的名作More Exceptional C++中文版即将出版。作为本书译者,我很高兴将本书推荐给大家。征得华中科技大学出版社同意,我将公开部分译稿,敬请大家批评指正。]   优化与性能 对程序员来说,效率总是很重要。在C和C++的传统中,效率是重要支柱之一,“不要为没有使...

2002-05-08 14:55:00

阅读数:1099

评论数:0

More Exceptional C++中文版试读(异常安全议题及技术)

[Herb Sutter 的名作More Exceptional C++中文版即将出版。作为本书译者,我很高兴将本书推荐给大家。征得华中科技大学出版社同意,我将公开部分译稿,敬请大家批评指正。]     异常安全议题及技术   在现代C++程序设计中,对异常安全(exception safety)...

2002-05-08 14:55:00

阅读数:1187

评论数:0

More Exceptional C++中文版试读(继承与多态)

[Herb Sutter 的名作More Exceptional C++中文版即将出版。作为本书译者,我很高兴将本书推荐给大家。征得华中科技大学出版社同意,我将公开部分译稿,敬请大家批评指正。]     继承与多态   不来点继承和多态,面向对象将会怎样? 尽管继承常被滥用,但它还是一种很重要的工...

2002-05-08 14:55:00

阅读数:1512

评论数:0

More Exceptional C++ 中文版试读(译序及目录)

 [Herb Sutter 的名作More Exceptional C++中文版即将出版。作为本书译者,我很高兴将本书推荐给大家。征得华中科技大学出版社同意,我将公开部分译稿,敬请大家批评指正。]  与大师面对面(译序)  小提琴家穆特录制过一张唱片,收录的是贝多芬最伟大的两部小提琴作品1。聆听那...

2002-05-08 10:26:00

阅读数:1394

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭