Pyhon学习Google Colab

       前两天,老师发给了我一个训练神经网络很不错的一个工具,可以用于在线运行所写的Python代码,甚至可以使用云GPU跑一些程序,特别好用,因此分享给大家。

       这个工具叫做Google Colab。推荐 Google Chrome 或者 Firefox打开。

       Google Colab,又称Colaboratory,是谷歌提供的免费Python云平台,与Anaconda所提供的Jupyter差不多,甚至可以说就是谷歌基于Jupyter进行建立的网站,可以使用keras、tensorflow,PyTorch等框架进行深度学习的代码编写和运行,使用起来及其方便。同时可以放入之前写好的Jupyter代码。

       但是,唯一一个缺点是正常的途径可能登录不了,可能会出现网络延迟等方法造成timeout,文章末尾提供了一种解决办法,可以对这个问题进行解决。

https://colab.research.google.com/notebooks/intro.ipynb#scrollTo=-gE-Ez1qtyIA

以下是运行代码后的结果。

 

PS:不知道如何进行科学上网的小伙伴可以点击这里进行下载哦。

https://download.csdn.net/download/loveSIYU/12685060

压缩包密码是:loveSIYU

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页