"No target device found."——Android Studio真机测试中遇到的问题

 当你好不容易将Android Studio的真机测试的设置配置好,详情请看: Android Studio真机测试

 却又发现有时候运行时会出现这样的问题:

 

 仔细检查一下USB的连接,没发现任何问题,但每次运行都是这般无解,让人愤怒不已。

 该怎么办呢?其实这是在Android Studio初始化的过程中,Android Monitor程序没被启动而无法识别USB线所连接的设备所致。

 解决方法很简单:

 

 选择下方的Android Mointor选项,Android Studio会帮你自动识别查找设备。这样就完美的解决了这个问题。

阅读更多
个人分类: Android Studio
上一篇笔记
下一篇Android vector Path Data画图详解
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭