grails 0.4发布!

groovy/grails 专栏收录该内容
57 篇文章 0 订阅
  经过grails团队的不懈努力,0.4终于由snapshot变成了release了,好消息啊!!!
  0.4还是给我们这些grails迷门带来一些比较显著的变化的,这里略写一点:)
  1.   hibernate已经升级到了3.2,并且GORM有了很大的加强
  2. spring也升级到2.0,并且提供了新的脚本语法,详细grails.org/Spring+Bean+Builder
  3. groovy升级到1.0发布版
  4. 自动encode HTML编码
  5. 系统的Tag已经不放在grais-app/taglib下边了
  更详细请参考 docs.codehaus.org/display/GRAILS/2007/01/31/Grails+0.4+Released%21
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值