自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

徽峰

人生就像代码,总有那么多地if....else...但是最终都同样只有一个结局end.

  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 运用Raptor-V0.1做的论坛截图-已经更新

这里贴出来我做性能测试后的截图。第一个图:10万记录时候的分页情况,最小页面执行时间为40ms第二个图是200万记录时候的截图下面是我根据测试记录数分别是30万,40万,到100万,200万时候的数据,制作的分析统计图:

2005-07-26 17:34:00 1086

原创 JDBC访问数据库之代码生成器Raptor-v0.1

JDBC访问数据库之代码生成器Raptor-v0.1   胡磊2005年7月22日      前言:          自从JDBC问世以来,人们在开发基于Java的B/S结构的软件的时候,在如何通过JDBC来访问数据库这个方面作了不少的工作。从最开始直接通过java.sql包中的各个对象直接执行SQL语句,到现在O/R Mapping工具的广泛使用,无不体现着人类思想的结晶。         

2005-07-24 15:25:00 1561 2

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除