刘伟技术博客

专注软件架构、设计模式、重构、UML和OOAD!

历年系统架构设计师考试之设计模式试题-2012年

2012年系统架构设计师考试下午试题中出现了一道25分的设计模式大题,上午仍旧是5道选择题,可以说是从2009年开考以来设计模式试题量最多的一年。Sunny友情建议:建议大家先做做这些试题,看是否能够正确解答,如果在解答的同时能够拿出具体的设计和实现方案,我相信一定会受益匪浅!

2014-03-17 22:11:51

阅读数:16413

评论数:8

【Eclipse AST】AST的修改

AST的修改主要包括三个方面的内容:修改节点、移动节点和创建节点。本文将通过一个综合实例来说明如何修改AST,并通过修改AST来修改源代码。

2014-03-07 20:04:19

阅读数:11463

评论数:8

【Eclipse AST】AST的创建

对于源代码优化过程而言,借助前文所介绍的AST访问与解析,可以自动查找出哪些地方需要优化,或者说能够发现优化或重构“时机”。接下来要做的就是采取相应的优化措施,在AST中创建节点(包括创建新的AST)或修改原有节点。本文将介绍如何创建一棵AST,以及通过AST来创建Java源代码。

2014-03-02 23:28:43

阅读数:13076

评论数:5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭