mysql的卸载问题!

 

 

 

   最近在学习tomcat+mysql开发web,在安装和卸载mysql的过程中遇到了一些问题,折腾了我好几天。在这里给大家教一下完整的卸载mysql的过程。

    有时候之前安装过mysql卸载后又重新安装的过程中,安装好的mysql进不去,让人觉得很心烦,自己已经卸载了,重新装了后为什么进不去呢》?? 原因是卸载过程并不完整。我把过程中分为以下几个过程。

  1:到控制面板———添加或删除程序里找到mysql选择卸载;

  2:把这个文件也删除了X:/Program Files/MySQL,就是把这个目录也删除了;

  3:下面也就是最重要的一点,也是让很多人困惑的一点。其实mysql的安装过程中已经在这个目录默认了一个mysql文件;

      在X:/Documents and Settings/All Users/Application Data在这个目录下还有一个mysql文件,把这也删除了,这就完美卸载了。

      接下来你就能重新安装你的mysql了,然后进行配置。

   嘿嘿,祝你们成功。  我是个大菜鸟,希望能帮助到一些和我一样的菜鸟,少走弯路,我走了,你就不要了!!

阅读更多
文章标签: mysql tomcat web
想对作者说点什么? 我来说一句

mysql的正确卸载文档

2011年06月17日 32KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

mysql的卸载问题!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭