摘抄

                大雨后底夜空显得特别的清澈透明.透过屋里的窗户,那课大星星如此的闪亮耀眼,而始终在它身边的那颗小星星却显得更加黯淡了.远远望去.它们如此的接近,可又有谁知道,在它们之间,竟然有着整整一个光年的距离....... 

         每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间.

         所以每一个男孩不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

          初看这句话总觉的这段话很美,却太不真实了---一个人怎么可能为了另一个人放弃天堂?怎么可以为了一段感情流那么多眼泪?

          可是........

         现在我终于明白了,原来---眼泪,真的可以绵绵不绝;而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑.

          love  meaning  never  say  sorry.

                                                      --------一光年的距离有多远

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页