宁静致远

事从容则有余味,人从容则有余年。

未能加载文件或程序集“Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342"

若本机的oracle版本是32位系统,则在调用Oracle数据的时间报以下错误:

【未能加载文件或程序集“Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序】

主要原因是因为,服务器与本机的Oracle的版本不同引起的。

解决方案:

1.用32位的Oracle.DataAccess,替换项目对此dll的引用

2.修改项目生成目标,选择【生成】【目标平台】为X86




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lqh4188/article/details/46828409
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭