3.4比特币大饼看似显回调迹象,实则多头乏力诱空散户蓄力上冲再割韭菜?

小兴谈币

​​简要:3.4今日比特币会涨还是会跌?今天比特币大饼会站稳50000上方吗?3.4比特币大饼走势做单方法及BTC长线行情预测布局3.4比特币BTC会涨到60000吗?大饼支撑位压力位?3.4BTC比特币现在可以买空单吗?3.3BTC比特币现在可以买多单吗?现在买比特币还有没有升值空间?比特币最好的交易平台分享。比特币交易平台有哪些?现在买比特币还来不来得及?3.3比特币今日最新资讯交易行情实时价格走势分析。比特币大饼合约跟现货哪个更稳健?
在这里插入图片描述

——BTC行情分析:

    白盘三角区间上轨破位后价格持续冲高,晚间也是没有闲着,高点触及52637附近,刚好就是斐波那契回调线61.8%附近,技术面日K线处于布林带中轨一根阳线上拉,MACD放量上行,昨日KDJ合拢今日就已经交叉了,均线目前分布稳定上升趋势,4小时K线开始触及布林带上轨,MACD缩量上行。


    KDJ向下交叉,均线MA15从下往上走过MA30和MA60,距离90.120今天应该能过,由此可以判断今天行情低多为主,高空为辅,短期内还是有回踩的需求,大趋势依旧是利多的,回踩后我们低位接多更为稳健,综合来看小兴个人建议日内操作以回调看多为主。

在这里插入图片描述

——BTC小兴交易思路:

策略一、50000-50500附近开多1成仓位进场,目标51500附近止盈即可,如行情继续上涨这个时候也不要觉得可惜,触及52800上方压力位则会有一波短暂的小回调,如果真是这样说明行情会继续蓄力上行,这个时候52800附近就成了支撑位可以顺势追多了;

策略二、反之,如现价51600附近位置上不去,我们就可以顺势短空一波,那今天的行情就会回调到50200附近,这个时候再反手多单,再看51200附近,多空利润加起来随随便便3000个点,谁还说行情不好一直交学费?

    行情瞬息万变,虽说如此,但还是要做好风险控制严格带好止盈止损,切莫想着贪,装在荷包里才是最实在的,同时,如果没有好的进场,就不要强行进场做单了。今日重点关注52280-53000一线压力位,下方关注50280-49600-48950,上下位置不破乃宽幅区间震荡行情,那日内就高空低渣,如破位企稳可顺势而为,如果找不到合适的进场点位就搜:小兴谈币,全网同名。

在这里插入图片描述

——小兴谈比特币未来长线预测:

    预测未来是件困难的事情,但从技术层面来看,比特币的价值会有所上升。在第四次产业革命浪潮中,未来的金融只能以数字为基础,去中央化的数字货币将成为未来货币的基础。虽然数字货币大部分是在最近3、4年内创造的,但比特币已发行超过10年,稳定性和可靠性得到了证明。越来越多的人相信比特币无论是在技术上还是稳定性上都具有充分的价值,企业和金融机构也认可它,因此可以说它被赋予了作为货币的价值和价格。


    因供给是有限的,但是需求却越来越多,所以其价值可能会进一步上升,说白了,小兴认为就是短空长多!以上为小兴对未来比特币行情个人分析,如像过去的时间内有连续的消息面轰炸的话,短线会发生巨大变化,谨防短线空头的突然跳水。

在这里插入图片描述

小兴忠告:

    面对这段时间暴涨又暴跌,这完全就是财团在割韭菜,话又说回来,哪个投资者又不是在夹缝里求生存呢?有时候明知道自己是韭菜还要往前冲,当然勇气是值得鼓励的,但你的技术面、操作手段、进场时机这就成了关键的重中之重!!小兴本着授人以鱼不如授人以渔的心态愿意与大家来共同教大家怎么去赚钱,只有学会方法才能百战不殆,欢迎大家与我交流!



                                                                                                            文独家分析
                                                                                                            全网同名:小兴谈币
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页