烂笔头

发现技术的世界是没有尽头的不归路,不信权威,不盲从标准,相信自己的品位与眼光,坚定自己特有的兴趣方向,始终保有内心的敏感,寻求物质与心灵的共振,在我想要的更内在的层面上。...

Eclipse中添加组件

以添加cvs为例:

1. 菜单栏 Help -> Install New software。

2. 在Work with那里选择"Juno - http://download.eclipse.org/releases/juno"。


在此源中你也可以添加Egit插件,它是为了方便使用和管理git的工具。

3. 选择下面列表的“Collaboration”里的Eclipse CVS Client,然后一路next、accept,install。

4. 完成后要重启eclipse。

 

5,现在你可以看到久违的CVS


阅读更多
个人分类: JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭