【沃顿商学院学习笔记】领导力——Leadership:06把目标落地在公司 Bring it at Home

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lsttoy/article/details/87027834

领导力——把目标落地在公司

本章主要是在设计好双赢之后,需要把目标带入到公司做落地的过程进行学习。

把目标落地在公司 Bring it at Home

您需要将您的目标带入公司。调整你和你的组织所说的(关于你的目的)与你和你的组织所做的事情(你的行为).

如何落地到公司:
三个层面来操作
1.个人行为(Personal behavior) - 您如何对待他人,如何领导。
-我们信任并尊重那些实践他们所宣扬的人的人。
-保持个人行为完整性。
2.建立文化 (Building the Culture)- 您的愿景和更多。
-政策,实践和规范反映了组织的更大目标。
3.创建并确保问责制 (Accountability Mechanisms)- 按照您的意愿行事。
-有助于确保履行承诺的人员,结构和指标。

个人的领导行为 Personal behavior

所以,让我们从领导者的行为开始,你的个人表现如何。这是如何将目标落地的重要因素之一。 那你究竟应该做什么? 作为一个目的驱动的领导者,你要问组织中的员工 达到更高的标准。 他们会要求你达到更高的标准。 您将被期望达到该标准。 而对于你这样做的一种方式,就是你如何回应别人。
因此您会问您对员工的要求
1.你如何回应他人:

  • 尊重
  • 开放反馈
    2.开放和脆弱
  • 爱德曼信托研究
  • 分享个人故事,易受攻击,开放和分享经验

建立文化 Building the Culture

我们从三个层面来建设:
1.愿景

  • 传达别人可以看到的愿景
  • 受益人联系:让它成为现实
    2.参与管理实践,邀请员工参与
  • 正式或非正式结构
    3.心理安全
  • 学习,参与和信任的关键

创建并确保问责制 Accountability Mechanisms

确保问责制的四种方法:
1.指标和透明度

  • B公司是由一个名为B-Lab的非营利组织认证。
  • 必须符合严格的社会和环境绩效标准。
    2.法律结构
  • 福利公司 - 建立在公司的章程中。
    3.董事会
  • 承担您的利润和目的。
    4.客户
  • 如果您不是真实的,请告知。

上课心得

在讨论完目标(Purpose)、影响策略(Impact Strategy)、假设(Assumption)、测试(Testing)和双赢策略后(Win-Win),我们要考虑如何将这些设想和设计落地到公司实践中。同时,作为一个leader,如何做好表率,创建一个好的文化氛围同时确保问责制的有效性是我们开启一个项目或者公司的核心步骤。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页