自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (12)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

c#-mschart-简单例子.doc

本例程实现了利用C#界面显示串口采集的数据,并显示出来。

2019-08-15

DS18B20(已通过).zip

本例程利用proteus对DS18b20的温度采集进行仿真,程序已通过,非常好用!

2019-08-15

聚类.zip+MATLAB源码

聚类分析是数据分析中非常重要的一类课题。其作用是将大量的无标签数据通过计算,自动为其标注标签。带程序源码及运行截图

2019-07-23

一元线性回归.zip

根据已知点求一条直线,希望直线与各个点距离之和为最小,根据最小二乘法算出最小时直线的参数。

2019-07-23

Proteus8建立工程的过程

本例子提供Proteus8建立工程的详细过程,配有图文解释,生动形象,值得参考。

2018-10-17

LED实例编程操作步骤详解

proteus软件开发实例,详细地介绍了程序开发的步骤,是真正运行过得程序,并带有分析代码。

2018-10-17

Proteus8 LED应用实例分析

D循环闪烁,本实验当中采用移位的方式。 移位:移位运算符有双目移位运算符:<<(左移)和 >>(右移)。 左移运算是将一个二进制位的操作数按指定移动的位数向左移位,移出位被丢弃,右边的空位一律补0。右移运算是将一个二进制位的操作数按指定移动的位数向右移动,移出位被丢弃,左边移出的空位或者一律补0,或者补符号位,这由不同的机器而定。在使用补码作为机器数的机器中,正数的符号位为0,负数的符号位为1。

2018-10-17

联想台式机慧盾的使用说明

通过网络中一台计算机来安装或更新整个网络中计算机的操作系统和应用软件,并可以同步的修改IP 地址。如需要使用网络复制功能请先进入"网络复制"菜单进行设定。

2018-10-17

计算机备份系统操作方法集,很好用

非常超值,好用极了。分区备份 使用Ghost进行系统备份,有整个硬盘(Disk)和分区硬盘(Partition)两种方式。在菜单中点击 Local(本地)项,在右面弹出的菜单中有3个子项,其中 Disk表示备份整个硬盘(即克隆)、Partition 表示备份硬盘的单个分区、Check 表示检查硬盘或备份的文件,查看是否可能因分区、硬盘被破坏等造成备份或还原失败。分区备份作为个人用户来保存系统数据,特别是在恢复和复制系统分区时具有实用价值。

2018-10-17

网络装机步骤总结(机房应用实例)

网络装机步骤总结 一、设备要求 多台联想机(带有慧盾硬盘保护系统),一台交换机,多条直连线。 二、实验要求 利用一台满足要求的电脑作为主机,控制整个网络内的其它机器进行重置系统。

2018-10-17

实验室网络同传技术实例

网络同传技术是联想计算机的特有功能,它是指先在局域网中的一台机器上装好操作系统和需要的应用程序,做到好使好用满足实验室需求,这样的一台机器我们称之为母机;那些还没有转那个新的操作系统的计算机我们称之为子机。同过一台母机对局域网内的几台甚至几十台主机可以同时进行系统重装,事半功倍大大提高工作效率。

2018-10-17

Matlab 主元分析例程

应用统计主元分析例程,本例子提供例程,只需要将代码复制到Matlib中就可以运行,准确无误,适用于Matlib R2 018a版本

2018-10-17

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除