【专升本计算机】甘肃省专升本考试公共课计算机填空题考点汇总

《GIS逢考必过宝典》 专栏收录该内容
30 篇文章 629 订阅 ¥39.90 ¥99.00

甘肃专升本考试公共课计算机填空题考点汇总


Excel 工作簿文件的默认扩展名为 xls 。

Excel 主界面窗口中编辑栏上的 “fx” 按钮用来向单元格插入函数。

用来给电子工作表中的行号进行编号的是数字。

在 Excel 中,输入数字作为文本使用时,需要输入作为先导标记的字符是单引号。

电子工作表中每个单元格的默认格式为常规。

假定一个单元格的地址为 D25 ,则此地址的类型是相对地址。

在 Excel 中,假定一个单元格所存入的公式为 “=13*2+7” ,则当该单元格处于编辑状态时显示的内容为 =13*2+7 。

当进行 Excel 中的分类汇总时,必须事先按分类字段对数据表进行排序。

在创建 Excel 图表的过程中,操作的第 2 步是选择图表的源数据。

Excel 中的电子工作表具有二维结构。

Excel 主界面窗口中默认打开有 “ 常用 ” 工具栏和格式 ” 工具栏。

启动 Excel 应用程序后自动建立的工作簿文件的文件名为 Book1 。

  • 7
    点赞
  • 1
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值