风斗士

有的人讨厌狗,但是无奈满街都是狗

在Eclipse中经常使用的10个快捷键

 Ctrl + Shift + T:打开类型:显示“打开类型”对话框来在编辑器中打开类型。“打开类型”选择对话框显示工作空间中存在的所有类型如类、接口等。 
Ctrl + Shift + R:打开资源:打开“打开资源”对话框以打开工作空间中的任何资源。在Package Explorer中不必浏览文件便可快速打开任意一个文件。使用这个快捷键可以打开一个对话框,在里面输入你想查找的文件或者通配符既可。 
Ctrl + O: 快速大纲:打开当前所选类型的轻量级大纲图。在一个文件中直接打开一个成员变量(如字段、方法),尤其是有许多类似的方法名的时候这个快捷键将变得非常有用。 
Ctrl + L, 输入行数: 转至行:打开一个对话框,允许您输入编辑器应该跳至的行号。仅适用于编辑器。输入行号,可以快速跳转到源文件中的第N行, 
Ctrl + Q:上一个编辑位置:显示上一个编辑操作的发生位置,返回到最近的修改位置。即使你查看不同的文件时,你也可以使用该快捷键来找到你最近对文件的修改位置。尤其是在文件比较大时,显得更为有用。 
Ctrl + T: 快速类型层次结构:打开当前选择的类型的轻量级层次结构查看器,可以实现快速转到一个supertype或者subtype. 
Ctrl + E:快速跳转到另外一个编辑器。注意Ctrl + F6也可以实现这个功能,在使用的时候可以注意一下他们的异同。 
Ctrl + ./Ctrl +,:在一个文件中快速定位到一个问题(如错误、警告等) 
Alt +← and Alt + →:来回跳转至你所查阅的文件 
F3: 快速转到一个类型声明。同时也可以按住ctrl健并点击该超链接变量或者类或者你想查看的任何声明都可以。
阅读更多
文章标签: eclipse 工作
上一篇从LiveJournal后台发展看大规模网站性能优化方法
下一篇什么是商业智能?商业智能工具都有哪些?
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse10个最有用的快捷键组合

2012年10月25日 195KB 下载

Eclipse快捷键10个最有用的快捷键

2013年05月16日 278KB 下载

Eclipse快捷键

2012年09月21日 264KB 下载

eclipse快捷键 常用的 最全的

2011年06月14日 39KB 下载

eclipse快捷键

2010年11月28日 31KB 下载

Eclipse 超重点快捷键

2015年03月14日 108KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭