不再依赖光荣,全新脚本引擎还原《三国志曹操传》

这是一个用ActionScript3.0开发的游戏脚本引擎,用脚本文件可以控制游戏中所有的组件以及剧情。
之前也研究过战棋游戏的制作,也写过两篇文章,但是代码写的比较乱,所以重新整理了下,做成了引擎。

做这个引擎的目的,一个是兴趣,二是不想那么多优秀的作品,全都出自国外游戏的引擎。
另外,如果你想你的游戏可以光明正大的商业化的话,那么也许这个引擎可以帮到你。当然,也许你会说在中国并不存在版权这个问题。


现在这个引擎基本功能都已经完成,当然进行完善的革命还需继续努力。
要赶上目前已经有的mod引擎,也需要很长一段时间。


下面是一个简单的测试,还原了一下曹操传的颍川之战,还原度有百分之几,大家说了算

点击打开游戏测试链接

注意,我用的是国外的服务器,国内访问链接,可能会稍微慢一点



目前,引擎正处在测试阶段,我正在利用这个引擎做一个新游戏,当作是对引擎的一个内测吧,
如果没有什么大bug的话,新游戏完成之后,我会公布这个脚本引擎的用法及所有脚本语法。
大家可以自由使用,用自家人的引擎做游戏。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭